Дмитров
23.11.2017 НОВОСТИ, ВИДЕО, ИНТЕРВЬЮ, СООБЩЕСТВО
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
DMITROV.RU
БЛОГИ
Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
59.01 руб
EURO
69.40 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
,
0°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Мировые новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        

Ирина Хакамада прокомментировала итоги выборов в США
Ирина Хакамада прокомментировала итоги выборов в США 9 Ноября 2016
На протяжении всей президентской гонки в США политологи называли фаворитом Хиллари Клинтон. Победа Трампа - лишнее доказательство того, что сейчас невозможно предсказать ни одно событие мирового масштаба, сообщила "Радио 1" общественный деятель Ирина Хакамада.
Поражение Хиллари Клинтон связано с несколькими факторами, отметила Хакамада.
- Во-первых, за 8 лет все устали от демократов. С другой стороны - "достали" республиканцы, и Трампа поддержали, потому что он политический хулиган, не связанный с истеблишментом. Кроме того, рейтинг Хиллари обрушило возобновление расследования ФБР по "Делу Клинтон", связанное с ее личным почтовым сервером. И хотя спустя два дня дело было закрыто, люди свои выводы сделали. Но главное, победа Трампа - это еще одно доказательство того, что весь мир вступил в эпоху хаоса и турбулентности. И ни одно событие мирового масштаба невозможно будет предсказать. Так что все политологи и эксперты могут уходить на покой, - заявила Хакамада.
Она добавила, что надежды России, связанные с избрание Трампа, могут не оправдаться в полной мере: Каким бы харизматичным хулиганом ни был Трамп, в Америке правят команды. Поэтому команда республиканцев, придя к власти, будет проводить свою программу, и разные заявления Трампа могут быть сильно скорректированы.
При этом, как отметила Хакамада, республиканцы всегда отличались большей способностью договариваться.
- Республиканцы обладают огромным опытом различных обменов для достижения своих интересов. Они не так "сдвинуты" на разных "демократиях", но "сдвинуты" на стабильности. Они умеют торговаться, и больше понимают этот язык, чем бесконечные бессмысленные декларации. Так что теперь в отношениях с США многое зависит от России, важно, чтобы мы смогли предложить что-то, что сможет заинтересовать новую администрацию Белого дома, - подытожила Ирина Хакамада, ее цитирует служба информации "Радио 1".
Выборы президента в США состоялись 8 ноября. По последним данным, Дональд Трамп набрал более 270 голосов выборщиков, необходимых для победы. У Хиллари Клинтон - 218 голосов избирателей.

Фото: скриншот YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ


Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.

 
               
ЧИТАЙ
16+


ДМИТРОВ ONLINE
ЖИЗНЬ ГОРОДА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 2016
В Дмитрове - городе воинской славы торжественным парадом отметили 71 год со дня Великой Победы.