Дмитров
20.10.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
77.92 руб
EURO
91.31 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
облачно, дождь со снегом запад, 3.7
+3°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Подмосковные спортсмены выступят на чемпионате мира по санному спорту
Подмосковные спортсмены выступят на чемпионате мира по санному спорту 27 Января 2017
Спортсмены, представляющие Московскую область, выступят на чемпионате мира по санному спорту, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта региона.
- 27 января в австрийском Иглсе стартует чемпионат мира по санному спорту. В составе сборной России выступят четыре представителя Московской области: Роман Репилов, Александр Горбацевич, Семен Павличенко и Виктория Демченко, - говорится в сообщении.
Как отмечается в материале, конкуренцию в борьбе за медали нашим спортсменам составят ведущие саночники Германии, Латвии, Австрии, Италии и других стран.
Уточняется, что Павличенко в 2015 году уже становился победителем чемпионата мира, а в активе Репилова - "серебро" прошлогоднего чемпионата Европы. Стоит ждать высоких результатов от Демченко и Горбацевича.
- Наши саночники всегда успешно выступают на международных соревнованиях. Неплохую форму набрал Репилов, который уже дважды оказывался первым на этапах Кубка мира. Павличенко - лидер национальной команды, ему уже покорялось звание чемпиона, так что будем ожидать от него золота и на этот раз. Большие надежды мы возлагаем на Демченко и Горбацевича, за ними будущее сборной России, - рассказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, его слова приводятся в материале.
Турнир будет проходить с 27 по 29 января.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.