Дмитров
07.07.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
71.34 руб
EURO
80.56 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
ясно юг, 1.9
+18°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Братья Храпские встретились с воспитанниками ДЮСШ "Дмитров"
Братья Храпские встретились с воспитанниками ДЮСШ "Дмитров" 19 Сентября 2016
16 сентября в рамках проведения Всероссийских акций "Я выбираю спорт!" и "Зарядка с чемпионом" воспитанники отделения "Хоккей с шайбой" МУ СК "Дмитров" 2007 года рождения встретились с братьями Константином и Григорием Храпскими, выступающими за ХК "Дмитров".
Братья Храпские рассказали юным спортсменам о себе, когда и как они пришли в хоккей, как занимались, какие трудности у них возникали во время тренировок и игр в юном возрасте, как решение родителей повлияло на их выбор в пользу хоккея. По словам Константина Храпского, его первым тренером был Вадим Анатольевич Заболотин, который в настоящее время тренирует команду ребят 2007 года рождения.
Также Константин рассказал, что при правильном составлении ежедневного расписания дня занятие хоккеем не влияет на учебу в общеобразовательной школе. Сейчас он учится в Государственной академии физической культуры в г. Малаховка на тренера по хоккею на 2 курсе, и, по его словам, хоккей помог спортсмену хорошо закончить школу и поступить на бюджетное место. Его брат Григорий учится в 11 классе и тоже собирается после окончания карьеры хоккеиста стать детским тренером.
После беседы братья Храпские вместе с тренером Вадимом Заболотиным провели тренировку для юных хоккеистов, встреча завершилась общей фотосессией.

Источник: ХК "Дмитров"

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.

 
               
ЧИТАЙ
16+


ДМИТРОВ ONLINE
ЖИЗНЬ ГОРОДА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ 2016
В Дмитрове - городе воинской славы торжественным парадом отметили 71 год со дня Великой Победы.