Дмитров
28.10.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
76.46 руб
EURO
90.36 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
,
0°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Заключи договор и спи спокойно - Госадмтехнадзор
Заключи договор и спи спокойно - Госадмтехнадзор 12 Октября 2016
Госадмтехнадзор проводит работу по разъяснению жителям частного сектора о необходимости заключения договоров на вывоз мусора.
По данным пресс-службы надзорного ведомства, с 1 июля 2016 года Кодексом Московской области об Административных правонарушениях предусмотрена ответственность за отсутствие договора на вывоз мусора у частных домовладельцев. Поэтому инспекторы Госадмтехнадзора активно проводят разъяснительную работу с жителями Дмитровского района.
Так, в городском поселении Яхрома с августа месяца еженедельно проходят собрания в каждом населенном пункте. Уже охвачены такие деревни, как Елизаветино, Круглино, Животино, Степаново, Астрецово, Яковлево и село Ольгово, в остальных поселениях запланировано провести встречи до начала ноября. На собраниях обязательно присутствуют инспекторы Госадмтехнадзора, внештатный сотрудник ведомства, сотрудники администрации и представители мусоровывозящей организации. На таких сходах обсуждают вопросы по заключению договоров на вывоз мусора и размещению контейнерных площадок в частном секторе.
- Результат таких мероприятий показывает, что число заключаемых договоров после них значительно возрастает. Так, по городскому поселению Яхрома жильцы частного сектора с июля месяца заключили 194 договора на вывоз мусора. Работа в данном направлении будет продолжаться и дальше, - заключила начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.