Дмитров
28.10.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
76.46 руб
EURO
90.36 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
,
0°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
В Дмитровском районе нарушители чистоты выявлены с помощью видеокамер
В Дмитровском районе нарушители чистоты выявлены с помощью видеокамер 19 Сентября 2016
Двадцать нарушителей чистоты и порядка были выявлены с помощью видеокамер в Дмитровском районе, сообщает пресс-служба Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области.
По словам руководителя надзорного ведомства Татьяны Витушевой, на территории муниципального образования видеокамеры размещены как в черте Дмитрова, так и в городском поселении Некрасовский и поселке Новосиньково. Помимо этого, средства фото и видеофиксации активно используются в ходе операции "Засада" для документирования совершаемых нарушений.
- Итоги использования видеокамер в наиболее проблемных местах показывают положительную динамику. Так, в поселке Некрасовский на улице Ушакова инспекторами неоднократно фиксировалось замусоривание территории около контейнерной площадки. Поскольку убирать то и дело возникающие навалы приходилось администрации, было решено установить видеотехнику. После того как были зафиксированы нарушения и нарушителям были выписаны штрафы по 5 тысяч рублей, ситуация значительно улучшилась, сброс мусора в неустановленном месте прекратился, - пояснила Татьяна Витушева.
Она также отметила, что нарушителям, попавшим в объективы камер Дмитровского района, инспекторами местного территориального отдела Госадмтехнадзора были выписаны штрафы на общую сумму около 70 тысяч рублей.

Фото: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.