Дмитров
22.10.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
77.03 руб
EURO
91.34 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
облачно юго-восток, 3
+4°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Главгосстройнадзор и ГАТН проверили стройобъекты в Дмитровском районе
Главгосстройнадзор и ГАТН проверили стройобъекты в Дмитровском районе 11 Октября 2016
В ходе совместных рейдов Главгосстройнадзора и Госадмтехнадзора инспекторским составом были проинспектированы стройобъекты в Дмитровском районе, сообщает пресс-служба Главного управления государственного строительного надзора Московской области.
Как отмечается в материале, надзорными ведомствами были проверены строительные площадки и прилегающие территории Центра культурного развития в поселке Деденево и трех 17-этажных жилых домов в составе жилого комплекса "Пятиречье" в деревне Целеево. В ходе проверки особое внимание уделялось содержанию строительных площадок и прилегающей территории, состоянию ограждения, информационных щитов и табличек, наличию и работе пункта мойки колес, организации вывоза бытового мусора и отходов.
Сотрудники надзорных ведомств зафиксировали складирование мусора на прилегающих территориях и внутри строительной площадки в местах, не предусмотренных проектом организации строительства.
По результатам проверок застройщикам объектов выданы предписания.
- Участникам строительства было указано на замечания. Генподрядная организация, не став откладывать устранение нарушений на потом, оперативно приступила к ликвидации всех недочетов, - отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев, его слова приводятся в материале.

Фото: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.