Дмитров
27.10.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
76.44 руб
EURO
90.45 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
,
0°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Дмитровские полицейские встретились с председателями садовых товариществ
Дмитровские полицейские встретились с председателями садовых товариществ 24 Марта 2017
23 марта сотрудники УМВД России по Дмитровскому району провели рабочую встречу с председателями и членами садовых товариществ, которая была посвящена вопросу профилактики преступлений и правонарушений, совершаемых на территории товариществ.
Начальник отдела по вопросам миграции УМВД России по Дмитровскому району подполковник полиции Сергей Мазко уделил внимание теме незаконного проживания мигрантов на территориях садовых товариществ. Он подчеркнул, что председатели должны держать этот вопрос на контроле, так как большое количество преступлений на территориях товариществ могут совершаться именно лицами, нарушающими миграционное законодательство.
Начальник участковых уполномоченных полиции УМВД России по Дмитровскому району капитан полиции Андрей Дубков ознакомил присутствующих со статистикой преступлений, совершаемых на территориях товариществ Дмитровского района, а также рассказал об алгоритме действий жильцов, если они стали жертвой преступления. Он отметил важность принятых мер безопасности, которые должны предотвратить кражи или другие противоправные действия: камеры, тревожные кнопки, наличие сторожей. Кроме этого Андрей Сергеевич попросил обратить внимание на состояние дверей и окон в домах.
По окончании встречи сотрудники правоохранительных органов ответили на вопросы присутствующих и разъяснили спорные моменты.

Екатерина Кряжева
Пресс-служба УМВД России по Дмитровскому району


ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.