Дмитров
26.10.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
76.47 руб
EURO
90.41 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
,
0°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Более 7 тысяч деревьев убрали с дорог в Дмитровском районе
Более 7 тысяч деревьев убрали с дорог в Дмитровском районе 23 Ноября 2016
Более 7 тысяч деревьев, поваленных после ледяных дождей, убрали с дорог в Дмитровском районе, сообщается на сайте Государственного бюджетного учреждения Московской области "Мосавтодор".
- В Дмитровском районе в оперативном режиме проведены работы по расчистке региональных автодорог от упавших деревьев. За короткий период с проезжей части было убрано более 7 тысяч деревьев, поваленных после интенсивных ледяных дождей. В районе объявлен режим чрезвычайной ситуации, - говорится в сообщении.
Отмечается, что наибольший объем работ выполнен на участках автодороги "МБК-Плетенево-Буденновец-МБК", которая обеспечивает транспортную связь крупных сел и деревень Дмитровского района с федеральной трассой А-108 "Московское большое кольцо".
- Слаженная работа специалистов дорожных служб, представителей ГУ МЧС России и Управления ГИБДД ГУ по Московской области, а также сотрудников администрации района позволила в кратчайшие сроки восстановить движение транспортных средств. В расчистке дорог принимали участие более 60 человек, было задействовано порядка 40 единиц специализированной техники, - заявил исполняющий обязанности начальника ГБУ МО "Мосавтодор" Владимир Цыцулин.
В настоящее время работы по расчистке автодорог продолжаются. При обнаружении препятствий на дорогах сообщайте информацию по телефону круглосуточного Ситуационного центра ГБУ МО "Мосавтодор" 8 (800) 250 40 04.

Фото: Государственное бюджетное учреждение Московской области "Мосавтодор"

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.