Дмитров
29.10.2020 ДМИТРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 55319. 16+
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
77.55 руб
EURO
91.26 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
,
0°C  
РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ДМИТРОВ
Новости
ПОИСК ПО САЙТУ
 
        
Автомат и пистолет изъяли у хозяина притона в Дмитрове
Автомат и пистолет изъяли у хозяина притона в Дмитрове 25 Января 2017
Полицейскими задержан подозреваемый в организации занятия проституцией и незаконном хранении оружия в Дмитрове, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.
Как отмечается в материале, притон располагался в частном доме на улице Внуковская в Дмитрове. При проведении оперативно-разыскного мероприятия "Оперативный эксперимент", сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Дмитровскому району задержаны 4 девушки - уроженки стран СНГ в возрасте от 27 до 33 лет. Они были доставлены в отдел полиции для установления их личности и проверки на причастность к совершению преступлений и правонарушений.
- Кроме того, установлен 63-летний местный житель, организовавший деятельность по оказанию сексуальных услуг. В момент задержания у злоумышленника в доме находилось оружие, от которого он попытался избавиться, выбросив его в окно. При осмотре территории участка под окном дома правонарушителя полицейскими обнаружены и изъяты автомат "АК", пистолет "ПМ", а в одной из комнат 28 патронов различного калибра. По результатам экспертизы изъятое оружие и боеприпасы являются пригодными для стрельбы, - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
В отношении подозреваемого отделом дознания УМВД возбуждены уголовные дела по ст. 241 "Организация занятия проституцией" и ст. 222 "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов" УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Девушки, оказывающие интимные услуги, привлечены к административной ответственности по ст. 6.11 "Занятие проституцией" и по ст. 18.8 "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации" Кодекса об административных правонарушениях РФ.

ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ СПОРТ
ПОДЕЛИТЬСЯ




Дмитровский отдел ГАТН подвел промежуточные итоги 2015 года
Интервью с начальником территориального отдела №3 Госадмтехнадзора Московской области Кристиной Говоровой.