Дмитров
17.01.2019 НОВОСТИ, ВИДЕО, ИНТЕРВЬЮ, СООБЩЕСТВО
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
DMITROV.RU
БЛОГИ
Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
КУРСЫ ВАЛЮТ:USA
67.08 руб
EURO
76.95 руб
ПОГОДА В ДМИТРОВЕ:
,
0°C  
РЕКЛАМА
   RSS
Дезинфекция борьба с насекомыми в Дмитрове, Служба дезинфекции по выведению клещей комаров тараканов
 
Как только сходит снег активизируются кроты и клещи на дачных участках. Если кроты в поисках пищи перепахивают все газоны участка, то клещи могут представлять уже реальную опасность для человека и домашних животных. 
Дмитровский и Талдомский районы отличается от ряда районов Московской области по распространению клещей, комаров, кротов, короедов. Во многом это связано близостью с рекой Волгой, рекой Яуза. Распространением клещей занимаются птицы, животные, наконец, сами клещи способы за сезон преодолеть довольно большое расстояние в поисках людей.
Для кротов побудителем к действию является прогревание почв, наличия в ней питательных корешков, червей и прочих насекомых.
Подъем грунтовых вод в следствии оттепели, таяние снега вызывает необходимость миграции кротов, поисков более сухих участков территории.
В связи с потеплением климата, комары появляются иногда и в апреле и беспокоят 
даже в начале сентября. 
Клещи особенно активны в конце апреля-мае. 
Обрабатываем с предоставлением гарантии: 
-строительные бытовки; 
-квартиры; 
-дачные дома; 
-садовые и дачные участки; 
-частные дома; 
-кафе; 
-гостиницы; 
-образовательные учреждения; 
-водоемы; 
-лесо-парковые зоны и проч. 
Профессионально решаем проблемы с присутствием: 
-постельные клопы; 
-блохи; 
-комары; 
-клещи; 
-шершни; 
-осы; 
-муравьи; 
-короед; 
-древоточец; 
-кроты; 
-мыши; 
-крысы и проч. 
В своей работе применяет технологию "горячего" и "холодного" тумана, 
позволяющего добиться максимального результата по дезинсекции, дезинфекции 
сравнительно за короткий срок. В собственных лабораторных условиях 
устанавливаем "резистентность" отдельных насекомых, грызунов относительно 
применяемых препаратов (инсектицидов,родецидов,фумигантов). 
В нашем коллективе работают специалисты, ранее работавшие в государственных 
бюджетных учреждениях в области санитарного дела. 
МП Рубеж деж. 8 (916)057_84 78 или 8 (905) 008 0888
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
Цитата
Юля_юля Киселева пишет:
С клещами шутки плохи, я в этом году дважды цепанула, один раз в сезон, а второй где-то месяц назад, благо еще с первого раза висит в закладках статья как вытащить клеща http://stopklopam.ru/aktivnost-kleschey-kogda-ich-stoit я думаю нужно какой-то инструктаж проводить, что бы все такие моменты знали.
Обращение за мед. помощью обязательно. Нужно сдать анализы. Глупы советы не стоит исполнять
 
Борьба с древесными жуками-короедами - сложнейший виде дезинсекционных мероприятий. Суть их состоит в выявлении вида насекомого, степени его активности, формы поражения деревьев и их количества. Важно определить кубатуру леса на "корню" для расчета массы применяемых препаратов. Профилактические мероприятия выполняются с ранней весны как сходит снег и до глубокой осени.
Обработка чаще всего производится с предварительным осмотром территории участка. Только так можно правильно выработать методику работ и подобрать нужную препаративную группу.
 
Обрабатывали два раза методом сухого тумана. Повторная дезинсекция была бесплатной. Очень хорошая компания со знанием дела http://firma-zarya.ru/unichtozhenie-krys/. Спасибо за помощь и сотрудничество. Гарантия дает повод больше не переживать об ущербе для бизнеса. 
 
Цитата
Taniar пишет:
Обрабатывали два раза методом сухого тумана. Повторная дезинсекция была бесплатной. Очень хорошая компания со знанием дела http://firma-zarya.ru/unichtozhenie-krys/ . Спасибо за помощь и сотрудничество. Гарантия дает повод больше не переживать об ущербе для бизнеса.
Есть разные отзывы реальных людей. ВКонтакте.
 
Для ответа на вопрос можно ли вывести постельных клопов, муравьёв, тараканов в квартире и другом помещении самостоятельно необходимо ознакомиться с содержанием данного материала.
Обработка квартиры от клопов: легенда и правда. Клопы - одно из наиболее сложных насекомых в плане вытравливания их в квартире. Как правило, обработка от клопов производится многокомпанетными препаратами, с использованием генератора тумана. При этом обработке от клопов особенно тщательно подлежат мягкая мебель, плинтуса, щели в стенах в жилой части квартир. От того насколько сильно поражена квартира зависит количество используемых инсектицидов и экспозиция (время сколько квартира отстаивается после обработки). Важно помнить, что если в помещении много мягкой мебели, большое количество клопов, есть натяжные потолки и ламинат, а так же в помещении проживают пожилые люди, дети, люди с заболеванием органов дыхания и ЦНС ночевать после обработки не следует!
Сложность в вытравливании представляют собой и муравьи чьи гнезда могут находиться за приделами Вашего жилья. По этой причине необходимо применять профессиональные инсектициды барьерной защиты.
Истребление тараканов самостоятельно так же не приводит к желаемому результату, здесь важно применять препараты и оборудование которое нет в свободной продаже.
Как подготовить квартиру к дезинсекции:
- приобрести большие пакеты и убрать вещи со шкафа в них, горловину не завязывать;
- заклеить скотчем вентиляционные окна (ванная, туалет, кухня);
- убрать продукты питания со стола в холодильник;
- накрыть электронику тканью (компьютер, телевизор);
- снять со стен фотографии, часы, картины, ковры;
- убрать на балкон с открытых полок книги, журналы, тетради, учебники;
- купить в магазине кальцинированную соду для уборки квартиры;
- если есть аквариум отключить компрессор, накрыть его влажной тряпкой;
-желательно отодвинуть мебель от стен на 10 см.;
-если есть крупногабаритная мягкая мебель, то разобрать её.
Выполнение всех этих работ гарантирует отсутствие клопов на длительный срок. Повторной обработки не потребуется.
Таких технологий и инсектицидов способных истребить клопов в присутствии заказчика без средств защиты органов дыхания, и сразу (обработали квартиру и через пару часиков входите и живите)- не существует. Это не безопасно 8 (903) 050 80 90 или 8 (916) 057 84 78
Дезцентр СЭС
 
Суть профессиональной обработки от насекомых жилых помещений в Дмитрове состоит в использовании нами профессионального дез. оборудования, огромного опыта и знаний в области дез.дела, а так же лицензионных препаратов. Вам стоит обратиться к нам за профессиональной помощью в решении таких проблем как: - заели постельные клопы и ни одно магазинное средство не помогает, сил нет терпеть укусы; - тараканы бегают по квартире и днём и ночью; - атакуют блохи и нет от них спасения; - комары заели на дачном участке; - опасаетесь укусов клещей; - не имеете представления как вывести короедов из дома; - проч. Обработки помещений и территорий всегда выполняют опытные специалисты, с использованием генераторов тумана: горячего, холодного, сухого. Таким образом, средство активно проникает во все видимые и скрытые места, нанося максимальный урон популяции вредителей, чего не добиться обычным распылением. Как подготовить помещение к обработке: - убрать продукты питания; - желательно поместить вещи в полиэтиленовые пакеты горловину не завязывать; - снять со стен ковры, картины, фотографии, часы; - заклеить вентиляционные окна скотчем; - отодвинуть мебель от стен по возможности; - при большой заселенности квартиры насекомыми или если живут дети рекомендуем не ночевать. Дезцентр СЭС 8 (915) 050 3705

Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему